research可数吗
免费为您提供 research可数吗 相关内容,research可数吗365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > research可数吗

美国研制核聚变火箭 可数月往返火星

研究人员说,他们正制造与真实火箭工作时差不多大小的核聚变实验设备,希望明年能取得突破。据美国航天局估算,按照现有科技水平,进行一次往返火星的任务需500天左右。

更多...

可数名词,不可数名词,究竟怎么用

book winerice apple music tomato rain CDegg food 05什么时候使用many和much “many”和“much”的使用取决于这个单词是可数的还是不可数的。 “ much”用于...

更多...

全身PET扫描可数秒成像—新闻—科学网

上周,在马里兰州贝塞斯达举行的美国国立卫生研究院高风险、高回报研究座谈会上,研究人员展示了用该设备拍摄的视频。 马里兰州巴尔的摩市约翰斯·霍普金斯大学儿科医生、...

更多...

介绍service可数吗

1.(可数名词)公共服务系统;公共事业 (1)The government aims to improve public services , especially education. 政府致力于改善公共服务事业,尤其是教育。 (2)..

更多...

  1. <cite class="c37"></cite>