你的脚步在天涯
免费为您提供 你的脚步在天涯 相关内容,你的脚步在天涯365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 你的脚步在天涯

流浪的脚步走遍天涯 让流浪的孩子回家

“流浪的脚步走遍天涯,没有一个温暖的家……”这是一些流浪儿传唱的歌曲,略带苍凉的旋律令听者心酸。为了让收容在昆明市流浪儿童保护中心的孩子们能顺利回家,中心...

更多...

尘埃落定,你却喜欢各奔天涯

我的心尘埃落定,你却喜欢各奔天涯,我追不上你,也没有办法站在原地苦等你回归的脚步,因为一个简单的想法说走就走的你,我不敢相信下一次离开我会是什么时候 ?

更多...

我在天涯海角,你在哪?

我说,上刀山下火海,只为了你。你说,不管天涯海角,永远在一起。我己到天涯海角,你在哪?注:写在人类的探测器飞出太阳系到达“天涯海角”小行星。

更多...

  1. <dialog class="c22"></dialog>